Jumat, 29 Juni 2012

quotes of the day


Kamis, 28 Juni 2012

Payphone - Maroon 5 (Jayesslee Cover)

Maddi Jane - Barricade (Official Music Video)

The Next Level

sekarang ini gue udah di akhir kelas XI *yeeay!! prok prok prok*. agak seneng sih, tp agak galau juga. pikiran gue berakar kalo inget bentar lagi gue udah mau kelas XII. bakalan ketemu soal-soal try out, daaann... rajanya.. Ujian Akhir Nasional -.-. tp bukan itu aja yg gue galauin. sekarang udah H-2 bagi rapot. beberapa kalimat panik keluar dari otak gue, "haduh nilainya turun atau stabil atau naik ya?", "haduh rangking gue apa kabaarrr?", "haduh kalo turun, yaudah deh tamat riwayat gue dapet SNMPTN". tapi karna udah di akhir, ya apa boleh buat. gue cuma bisa pasrah. hmm, gue udah berusaha semaksimal mungkin pertahanin cara belajar selama 6 bulan ini. jujur sebenernya bukan rangking di kelas yg gue incer, tapi kesempatan buat dapetin SNMPTN itu loohh.
dapet SNPMTN itu bagaikan cita-cita jangka pendek gue, yaa practically it's the beginning of my future to adventure in  university :D hehehe. wish me luck!!

Introduce

hello! i'm maghfira maulani. just call me lany. i'm 16th. a girls who craft addicted. i'm vegetable and frog haters. hmm, i just rebuild a blog :) I will use this blog to share some stories,music,quote, share many info about craft and design,etc. Happy visit y'all !!!